Итак, как нужно правильно разговаривать с бывшей? Как мне говорить с ней во время звонка? Такие вопросы очень часто задают мне мужчины, которые хотят найти ответ на вопрос – как вернуть девушку обратно.

Если внутри у тебя все будет неправильно настроено, то у тебя дрогнет голос, ты будешь себя вести неуверенно, или может быть пережать, и в конечном итоге, может произойти самое неприятное. Самое неприятное, вот опять бывшие пытаются что-то набиваться, но это невозможно. То есть, в это состояние с ней лучше не попадать. Лучше с ней попасть в совсем другое состояние. Это когда позвонил бывший муж, или бывший парень, и как-то мы так здорово в этот раз, неожиданно поговорили. Да, хороший был разговор. Да, вот это вот уже хорошая реакция. Потому что потом, следующий разговор будет с большим удовольствием, следующий разговор будет с большим удовольствием, встреча будет более охотна. И эта встреча может быть, даже не по какому-то поводу, потому что по какому-то поводу, обычно вот надо что-то забрать и забрали, надо что-то как-то с ребенком помочь, кто-то кому-то помог. А вот здесь, именно на 100%, именно так, как нужно, именно как  должно быть, это когда вы просто так встретились пообщаться. То есть, чтобы ей хотелось с тобой встречаться, пообщаться, а потом эта встреча она может закончиться чем угодно. Желательно, чтобы она закончилась именно тем, о чем мы говорим на 4-й и 5-й неделе моего основного курса.

Я думаю, что это возможно, это возможно в большинстве случаев. Если женщина влюбилась в тебя раз, она  влюбиться в тебя и второй раз, чтобы там не говорили, как бы кто ни утверждал, что это невозможно, что все происходит один раз и все, и больше ничего с этим сделать нельзя. Мой опыт показывает, что это реально. Опыт тех, кому я помогал, парням, мужчинам показывает, что это реально. И тем, кому я помогал лично, и те, кто купили курс. Поэтому, я тебе могу на 100%, и с полной уверенностью сказать, что если ты просто будешь в правильном состоянии, будешь правильные вещи говорить, у тебя получится ее вернуть без всяких проблем.

Итак, вот эта формула, о которой я говорю. Внутренняя часть. Ты должен быть, во-первых, самым взрослым в своем состоянии, самым ресурсным в своем состоянии. Ты должен звонить ей спокойно, и так, как будто бы тебе от нее ничего не нужно. То есть, ты не звонишь безразличным голосом, а ты говоришь таким, вежливым, заинтересованным, адекватным, нормальным голосом. То есть, в твоем голосе нет не обиды, или злобы, не мучения, не страдания. То есть, ты звонишь ей спокойно, уверенно, с улыбкой, и ты до этого, себя приводишь в состояние спокойное. То есть, как это сделать? Да, легко сказать «спокойное состояние», когда в душе все рвется на части. Просто позвони ей из состояния, что все равно, как оно пойдет, тебе абсолютно все равно, как оно пойдет.

Вот если ты говоришь с кем-то из своих старых друзей, ты обычно говоришь очень спокойным, расслабленным, уверенным голосом, почему? Потому что все равно как пойдет ваше общение с этим человеком. Потому что ты можешь ему сказать все, что угодно, если ты настоящий друг, он на тебя не обидится. Поэтому ты говоришь абсолютно спокойно, ты не напряжен, ты не отслеживаешь каждое движение, и поэтому нет напряжения в том, как ты разговариваешь, в том, как ты действуешь, в том, что ты говоришь. Просто напряжения нет, и это очень здорово.

И точно также нужно звонить своей девушке. Если ты флиртуешь в тексте, желательно, чтобы ты, там например, если ты пишешь смс, или в skype, или Вконтакте, то это должно быть тоже очень-очень адекватно, очень-очень спокойно. Ты должен в этот момент тоже находиться в том же состоянии абсолютно расслабленном. Кстати, очень хорошо помогает сеанс по снятию душевной боли который ты получаешь  вместе с основным курсом  «Проверенный способ вернуть любимую девушку за 6 недель» . Это, что касается внутренней части игры.

Желаю тебе удачи в том, чтобы вернуть девушку!

Данила

 

 

 

 

Как звонить девушке, которую хочешь вернуть?: Один комментарий

  1. Ушёл от жены за её безразличие и за то что она начала флиртовать с другим.Сказала я мало зарабатывают и неттот меня опоры для неё ,моего плеча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *